上个星期五,是圣诞节。为此学校特地举办了“英语课本剧大赛”活动,并邀请了某校英语老师和教,来做评委。
比赛开始了,先由校会主持人为大家用中英文主持节目,“首先,请学前班同学为大家带来歌曲《叮咚贝儿》。”说完,学前班便一个个走上舞台,表演节目。虽然歌唱得不好,但评委还是为他们发了鼓励奖。
终于到我们班表演了,主持人又上舞台说:“有请二(2)班的同学为大家带来课本剧《新龟兔赛跑》。”我们一个个走上舞台,每个演员都是那么地精神饱满。
节目开始了,我旁白,走到舞台中央,说起了内容。
节目表演完了,全校都知道最后结束的那首曲子代表的是友谊。