万圣节日记
万圣节到了,我们波特英语老师说我们要搞万圣节活动,每个人扮演一个角色,我决定扮演的是魔术师,妈妈给我买了一个帽子、一件披风和一个魔法棒。今天,我去上波特英语,一进教室,看到同学们都带着自己的装扮,有的人已经穿戴好了,有扮女巫、有扮南瓜头的等等,很热闹。
我们上了一节正常课,第二节和第三节都是进行万圣节活动,老师先让我们看了一段搞笑片,惹得我们哈哈大笑。随后又给我们放了万圣节的来历和南瓜灯的由来,放完后我们就开始我们抽签答有关万圣节的问题,我们分成两组,每答对一次就给前走一步,谁走的前谁就赢,最后,我们组赢了,老师给我们赢的组每人都发了一块糖,还剩下一点时间,我们就去各班要糖果,“不给糖果就捣乱”,最后我们还去了金鹰广场布置的万圣节场景前集体照了相,我就和妈妈回家了,真希望下周还能在举行一次万圣节活动。