万圣节日记
“今天是万圣节,可爸妈都不在家,这可怎么办?”我自言自语到,这时电话的铃声打断了我的思路,我紧张地拿起电话,“喂,是豆子吗?今天你爸妈不在家,等一下接你到我家和晴儿玩。”晴儿妈妈说,“好呀!”我爽快的答应了。心里想,今天就吓唬她一下。“铃”一定是晴儿的家人来接我了,我打看门后,带上骷髅面具,跑回到小屋里藏了起来。晴儿妈换上拖鞋,向我这边走来,还一边叫着“豆子快出来”。我藏在门后偷偷的乐,她离我越来越近,空气中弥漫着紧张的气息。“哇”一声,只见晴儿妈下的往后跳了起来,眼睛瞪的像可口的苹果那么大,双手抱着头,身体发抖。“啊”的叫了一声,扭头跑到了楼外面。我捧腹大笑起来,边摘面具,边喊“阿姨,是我豆子,不要害怕。”锁好门,笑着跑下了楼。上了车,看见晴儿爸也在那里笑,发现晴儿妈脸色发白,我马上停止了笑。她苦笑不得地对我说:“你、你、你也太不像话了,以后不许这的吓唬人。”最可笑的是到了晴儿家发现她还穿着我家的鞋。这就是我过万圣节的有趣故事,你们说有趣吗?