幸好是玩笑!我不再伤心,因为你还活着,只要你活着我别无所求!我是一个性格很直的人,俺就是老人所说的“肚子里装不了二两香油”的那种人,肤浅的人。如果有谁觉得我不配做你的网友或朋友?你可以把我拉黑删除,我决不挽留。
坦诚的讲,虽然你是我在虚拟世界里认识的朋友,但我把你当成现实生活中的朋友对待,对你没有慌言,没有欺骗,没有秘密……在你心里也许不是?但那不重要,我对得起自己的真心就够了。
因不愉快的事,已经好几天见到那位朋友了,太多的牵挂在心头,蓦然觉得交友难!交好友更难!从相识到相知再到相信,经历了许多许多,每一个阶段地走入,每一次困惑地走出,是那么的不易。曾在不同中求相同,在分歧中求共识,相互勉励,彼此依存,困之勉行……生活中不能没有朋友,没有朋友的人太孤单!所以我会倍加珍惜身边每一个友人,也包括网上的你们。哪怕他(她)千错万错,因为有幸相遇就是缘。
学会惜缘,学会包容……朋友会更多,收获将更多,生活会更精彩!朋友不要以为会给我带来伤害,对我敬而远之。生活中总有些不开心的事,但都过去了,希望我们能成为真正的朋友!叶子欢迎您回来!