我的好朋友叫刘子涵,她留着短短的头发,长着一双不大却很有神的眼睛。她总是有很多的点子,我们在一起,总是会有有趣的事情发生。
有一次,我们家养的小金鱼死了,刘子涵提议:‘我们一起给小金鱼举办一个葬礼吧!“我说:”好啊!“然后,我们就把小金鱼放到一个小纸盒里,带上它,拿上小铲子,来到楼下的草坪上。我们先挖了一个坑,然后把装有小金鱼的小纸盒放进去,再把土埋上,堆起一个小小的坟墓。接下来,刘子涵从草坪里找来一块水晶石说:”我们用这块石头给它做墓碑。“我觉得主意不错,于是插到坟墓上面,给小金鱼做了一个小小的墓碑。这时,我也想到了一个好主意,我们去坡底下捡了一些落在地上的迎春花,然后回去铺到坟墓的周围,这就很完美了。最后,我们站起来鞠了一躬。
给小金鱼办好了葬礼,我们总算松了口气!我的好朋友刘子涵满意地笑了,那双有神的眼睛眯成了一条线。这就是我的好朋友,她是不是很有趣啊!