我的朋友日记
我有一个好朋友,她上六年级了,你知道她是谁吗?诶,等看完再高诉你!
她有着弯弯的眉毛,眉目清秀,一张樱桃小嘴能说会道。她扎着短短的马尾辫,头上还戴着兔耳朵夹子可漂亮了!她和我一样也喜欢蓝色和黄色,她喜欢穿短裙,但我却喜欢穿短裤。她不戴眼镜,但视力就是没我好。
我们是在弹性离校认识的。我家长没来时,又到了时间,她家长也没来,那她就去我家。我们写完作业后,就一起玩,一直玩到她家长来接她的时候。不管我开不开心,但只要跟她一起玩,我就会很开心。
有这样的一个好朋友,真是我八辈子修来的福气!她就是我最最好的朋友——周xx!