9月1日。太阳高照,烧得大家头上直冒汗,但这依然阻挡不了同学们获得胜利的决心——为了提高同学们的自主管理能力,杭州江南实验学校六年级同学展开了军训活动,前面几天我们进行了紧张的军训,今天也是展示成果的时候了,各位准备好了吗?
准备就绪后,六(1)班雄赳赳,气昂昂地地向主席台迈来,他们整齐的步伐实在让人敬佩,他们的气势就更不用说了,口号仿佛猛虎一般,响彻云霄。每个动作都做得十分到位,没有一个人慢一拍,全部在为班级而战!迎面走来的是六(2)班,团结一致,每个人都为班级出一份力,昂首挺胸,目光向上看,值得学习!六(3)班、六(4)和六(5)班的队伍放眼望去人人像一位位英姿飒爽的小军人,连老师都对六年级赞叹不已。六(6)班真是六年级中的尖子生,不仅军姿不错,口号也很响亮,不仅每个人的服装统一,连每个人的鞋子、袜子都是一样的,可见他们对这次军训时十分重视的,他们的气势可真是非同凡响,人人都展现出了自己最好的一面,真棒!
六(7)班和六(8)班虽然是最后上场的几个班级,但却在认真地看着前面几个班表演,他们的经验就比前面几个班级的丰富多了。随着教官的一声令下,他们立刻站起,整齐地跑向操场。仿佛在说:“别瞧不起咱们,我们七班(八班)永远是最棒的!”
这次六年级的比赛可真是激烈啊!正所谓高手云集,评委们都忙不过来了。同学们都懂了很多,学会了坚持,学会了忍耐和互帮互助,团结一致。这次活动课真是让全体同学们受益匪浅啊!