这次期中考试我们班是年级最后一名,我们心里都很不是滋味。
别人班上九十分以上有二十九个人,而我们班只有二十个。
这次我考了九十八分,分数还可以,但是我不能骄傲。由于同学们平时学习不够认真,所以我们班会考倒数第一。
我们的阅读习惯也很不好,这次考试丢分最多的就是阅读题。阅读的好习惯是必要的,如果不好好阅读,不仅仅是阅读题丢分,连作文也拿不到好分数,所以,以后我们一定要养成阅读的好习惯。
虽然我考了九十八分,可还是要加倍努力,加强我的阅读习惯,学习习惯。把学习态度变得更好,在老师的带领下,家长的关注中,讲学习成绩进一步提高。这不只是老师的责任,家长的责任,关键在于我们自己。我们要深刻认识到自己的不足,比如:字写得不好,复习不到位,考前准备不充分······这些问题都是我在今后的学习中要注意的问题。
我一定要加倍努力,好好学习,不让老师、家长失望。加油!