今天是我们学校冬之梦的晚会,我没有节目,就坐在观众席看表演。节目非常精彩,我们都看得津津有味。但是也发生了很不文明的行为。我也是其中的一份子。
在看表演的时候,我吃了肯德基,刘老师之前已经强调不能吃零食,但是我还是违反了规定。因为我看见别的班很多人都在吃。想想应该不要紧。吃完零食我把垃圾放在塑料袋里,没有乱扔。但是走的时候看到地上有垃圾,有的是零食的包装袋,还有水果皮,我想反正不是我扔的,我把自己的事情做好就好了,所以没有捡起地上的垃圾。
现在我知道我错了,美丽的学校是我们共同的家,每一个人都应该去呵护它。而不应该是我想的那样,只管自己不顾别人。
所以今天我晚上我做错了两件事。第一,不应该带零食吃。因为老师已经规定不准吃东西,要好好看表演,我把老师的话当作耳边风。第二,在看到自己周围那么多垃圾的情况下一走了之,觉得不是自己扔的就可以不管。大家都希望学校给自己一个良好的学习生活环境,但是一个美好的环境靠的是每一个人用心共同维护来建立起来。
我以后会改正错误,做一个有素质有教养,勇于承认错误、改正错误的人。