在读书课上,我被一股臭气从书的海洋里拉了出来。
我都快坚持不住了,哎!这是什么气味啊?后面的王艳婷说,这是榴莲糖的气味。我一听都要晕了!什么?榴莲糖?榴莲可是很臭很臭的,这可不是我在说假的,榴莲这种水果的气味的确很臭,闻都不敢闻一下,跟那个垃圾堆里头的气味差不多,哎呀!是谁在读书课上吃榴莲糖?这不是在存心搞破坏吗?这让我怎么读书啊?我只得强忍着看书,不料,榴莲糖的气味越来越重,哎呀!我受不了了,连呼吸都不能了,真是比那臭水塘的气味还要刺鼻,我情不自禁的捂住鼻子。
“哎呀!好臭呀!”“就是,谁在吃榴莲糖啊?”“”显然,同学们都被这股榴莲的气味给熏的坚持不住了,四下里的吵闹声抬高了,我是真的要被臭晕了,管纪律的组长也忍受不住了,连忙叫那位同学把榴莲糖给吐掉。
之后,空气变得新鲜的多了,终于,空气中的榴莲味已经散掉了。
哎!这榴莲糖的气味比牲畜圈的气味都不差啊!真是太臭太臭了!