我的日记
今天,我认识了一个小伙伴,她高高的个子,一双水汪汪的大眼睛,小巧的鼻子,她就是我们班的班长,我和她是永不分离的好朋友,好姐妹。
她有着一颗为班级着想的心,有一次老师要挑选一位数学尖子生参加全校数学竞赛,因为她的数学成绩一如既往的优秀,所以老师选她去参加数学竞赛,后来她忽然生病了,我和一些同学去她家看望她,没想到她咳嗽的那么厉害,还依然拿着数学课本在房间认认真真的复习。听她妈妈说,最近她经常咳嗽,发烧,但还坚持复习。我们都很佩服她的意志力,便没有去打扰她,竞赛开始那天,她依然带病参加竞赛考试,皇天不负有心人,她终于拿下了全校数学竞赛第一名,为我们班争了光,她就是一心为班级着想的人,真是个好班长!
她在家里也是一个非常听话的孩子,她常常帮她妈妈洗碗,拖地,洗菜,这是一位多么勤劳能干的孩子啊!
我的小伙伴,她就是这样一个为集体着想,关心同学,勤劳能干的好伙伴!好班长!