我的弟弟是一个很调皮的孩子,一天就知道玩耍。
记得有一次,妈妈把饭做好并叫我去喊弟弟吃饭,可是我怎么找也找不到他,我就赶紧跑回家跟妈妈说:“弟弟不见了,我怎么也找不到他。”妈妈就和我一起去找弟弟,爸爸看着我们焦急的样子,就问:“你们在做什么,慌慌张张的。”我和妈妈一起说:“弟弟不见了。”爸爸二话没说,也加入了找弟弟的行列。找了一会儿,还是没找到,把我们急死了。我才说:“爸,妈,不如我们分头找吧。”妈妈说:“不行,我们还是一起找,不然你也会走丢的。”我说:“那好吧,我们一起找。”我们找啊找啊,终于在弟弟的同学家里找到了他,此时,我们终于松了一口气。弟弟看着我们累得上气不接下气,还笑咪咪的问:“爸,妈,哥,你们在干什么?在比赛吗?累成这个样子。”看着他无所谓的样子,我,爸,妈,都被他弄得哭笑不得,但最终是高高兴兴地回家吃饭了。
这就是我的弟弟,天真又可爱的弟弟。
我爱我的弟弟。