我的日记
窗边,天空格外的蓝,可以说是一碧如洗。偶尔轻飘飘的飞来几片浮云,这就组成了寒风抖抖的下午。
回到教室,发现桌上有几张稀稀拉拉的试卷。桌上的试卷个个惨不忍睹,我把这几张试卷一一发下去,回到座位上耐心等待自己的试卷分数。
此时此刻我心里无比紧张,七上八下的我犹如一只小兔子在我心里乱蹦乱跳。试卷已捧在我手中,眼睛怎样也不敢瞧一眼。手心里:颗颗晶莹的珍珠已探出脑袋了。一向大胆的我,怎么在这时如此胆怯。
三二一看!这个鲜红刺眼的分数映入眼球——99分!简直晴天霹雳,满分120的卷子我竟然考了个这么离谱的分数!!就算老师让我们做100分的那一部分,也不应该扣着小小的一分啊!我心如刀绞,心里的兔子顷刻间换成了毛毛虫,正撕扯、独吞着我的心!我顿时被不好的分数淹没了,不知现在该怎么办。
放学了,我迈着艰难的脚步向前挪动。万分沉重的离开了校园。
我百般无奈,唉,没办法,下次再接再厉吧!