母爱是在我不会做题时,她来辅导我;母爱是在炎热的天气,拿来风扇,给我吹来一阵阵的凉风;母爱是在我难受的时候,给我无微不至的细心照顾。
有一天放学的时候,突然雷声大作,下起了一阵一阵的大雨。水落到地上缓缓地流向了远方。我没有带伞,只得冒着雨跑回了家。到了家,没多久我觉得有点不舒服,立即躺在床上休息。我摸了一下额头,头非常的烫,我竟然发烧了。
过了好一会儿,我听到了敲门的声音,妈妈回来了。妈妈看到我躺在床上,急切地问:“怎么了?”我有气无力地回答道:“我发烧了”。妈妈听了,赶紧跑到了卫生间,拿起手巾弄点凉水,把毛巾赶紧放在了我的额头上。放完之后,又跑到厨房里,为我做了一杯姜汤,小心地递给我,看着我喝完了。后来,妈妈又为我做了一碗面,我感动极了,我非常地惭愧,也为妈妈的爱而感动。
妈妈是一缕缕的阳光,给我带来了很多温暖!谢谢您,妈妈,谢谢你对我的爱。