我的日记
爸爸是一个为我做饭洗衣的工作者,也是我的老师,也是我的父亲。
我从小,妈妈独自去了外地打工挣钱,爸爸独自在家里关照我,为我做饭,为我洗涤衣服,还教育我。
我惹事的时候,爸爸劝我不要惹事;我学习不好的时候,爸爸教我怎么学习。
冬天的时候,下了大雪,寒风吹着我的脸面,雪花撞击我的面孔,我闭上双眼,寒风刮得很厉害。哧溜一声,倒在雪地里,我忍着痛,我躺在雪地上,睁开眼睛,我看见有一个人向我伸出手掌,这个人就是我的父亲,我用冰凉的手抓住父亲的手,我站了起来,我和父亲两人回了家
有人说:父爱如山,父亲的爱是伟大的,是善良的,是父亲教我怎么做人,怎么学习,是父亲帮助了我,给了我温暖。父亲是我的老师,给我上这一课。