我的日记
昨天老师说今天期中考试,可今天却真的考试了!
今天,上午我来到教室,走到对号的座位,把语文书放在桌面上,开始读了起来。不一会儿,语文老师便来了,老师开始看着同学们读书。十分钟左右,老师让我们去尿尿,我回来时差一点就走错门了。
语文开始考试了,我们认真审题,做题。这次语文试卷出现了前所未有的两张试卷。我拿起试卷仔细看了看,发现第二张试卷基本都是写做,而且第一张试卷也不是太难。于是我的心里暗松了一口气。但我也不敢太放松,很有可能得一个大大的“大鸭蛋”。于是我仔细地做起题来。当我做到第二张的时候,我发现一个惊人的题,它问“很长很长的路”的时候,竟然出现了两个选项,一个是林中的路,另一个却是人生之路,这分明是为难人。我们又不理会什么叫人生之路,但我觉得林间小道没有那么长吧,就半信半疑的选了人生之路。之后的写作,我对自己还算满意,因为我写了4百零九字。
我今天已经超常发挥了,希望是一百,愿老师成全。