我的日记
“明天,国庆节正式放假了,你们都有什么打算?这声音在我们班响起,大家也陷入了一阵沉思……
“我要去济南,我要去看一看那济南的趵突泉。”我们班的一位同学说。
“我要去青岛,去看海。我同位想了想说。”
我回家问爸爸去哪玩,爸爸说“这次你自己去北京吧!”我心里先是一愣
然后叫出来:“我自己去?”对,这次本来是给你报个夏令营我们俩好出差,结果给你找的那个满员了,只好给你另报了一个,只不过,嘿嘿,夏令营前多了俩字。”
“那俩字?”我赶忙问。
“嘿嘿,我就不卖关子了,是军事夏令营,好像是要参加军训的那种。”“嘿。嘿。嘿。嘿。嘿。”妈妈还在一边看着我捂着嘴笑。我也没办法。
可是我不得不承认,我在那里我也认识了很多朋友,刚到那里我们都很兴奋,以至于我们到1:00才睡下,可是,当我们第二天我们人刚刚揉着模糊的睡眼起床时,教官就对我们说:“先跑十圈醒一醒,再去吃饭,再站两个小时的军姿。”
当我们吃完饭时,教官让我们站军姿,“抬头,挺胸,收腹,双脚后跟并拢,身体前倾,可是当我们站上十分钟就都流汗了,于是,有人开始动摇。当这样过了2分钟,有一个倒下了,可是我们撑下来了,就当我们感到一口气的时候,第二个项目开始了,齐步走,我们哭天喊地的大叫:“教官累死人啦!”当我们下课的时候,每个人身上都有一阵酸臭味,于是我们每个人都洗了一个澡,我还洗了洗头。
就这样,五天在我们身上过得很快,我们大家也有一点依依不舍,可是我们也不得不走,于是大家都留下了QQ和电话号码说:“大家有空常联系。”在第五天我们被送回了家,爸爸说:“儿子,你壮实了也黑了。”
这个暑假我虽然很累,但我很开心,因为我认识了许多好朋友,留下了许多回忆,我可以告诉任何人“我,长大了,不是那个小孩子了。”