数学老师别过来日记
早读课时,我忽然发现我的数学考卷忘带了。只要一想到数学老师严厉的目光,我不禁毛骨悚然。
第三节就在我的恐惧中来的了,数学老师生气地走进教室,开始讲起了考卷,老师现在头上冒火,我要是被发现没带考卷,就算是太上老君来也救不了我。于是,只好让我个“做贼心虚”的来替老师缓解缓解。
老师让我们读题目,我便扯破嗓子喊,老师一提问题,我便积极回答。就算讲了好久考卷,我也没敢松懈下去。终于老师心头上的火,被我这瓶“清热解毒”给压下去了。这时,老师讲着讲着,便朝我的座位走了下来,我打了一个冷战。心头默默地念着:数学老师不要过来,不要过来。眼看数学老师都已经走到我的座位旁了,我的手握得很紧。不过幸好数学老师的眼睛直盯着考卷,看都没看我一眼就转过身去,背对着我,我舒了一口气,握紧了的拳头慢慢放松。哈哈!我相信我这次“大难不死,必有后福。”就快要讲完考卷时,不知道哪个王八蛋又把老师惹生气了,害得我的心又不得不悬了起来,哎!又得好好安抚老师了。
今天真的好害怕!