我的日记
当第一缕春风吹来时、当第一丝花香散出时、当第一棵小树生出绿芽时、当第一只燕子飞来时、当第一束春光洒下时春天来了。伴随着春天的脚步,我们也回到了校园。
走进大门,我首先来到了左边的一条路。经过大礼堂,我向里面张望了一下,里面空无一人,记得唱红歌的那一天,我们的声音真是气壮山河呢!再往前走,看见了一幢教学楼,里面空空如也,只有课桌课椅。还是往前走,来到了大操场,看见有几位久别重逢的同学在打篮球。继续往前走,穿过大操场,来到了乒乓球台,这里有几十台乒乓球桌,桌子的前面和后面种有许多银杉树,银杉树笔直、粗壮,每当它落叶后,乒乓球台的四周就会像一块大地毯似的柔软,可不比高级地毯差了,我曾多次想在上面睡觉,在这里有一面墙,便更好给有些同学练球。
现在向东北方向走,斜穿过操场,来到了我们“蜗居”的地方—教学楼,每天早上,我们按时来,下午我们准时走,这幢教学楼不知道有多少岁了,应该比我要大吧!教学楼前种了一些我叫不上名字的树。在这儿还有个“迷宫”,虽然没有难度,但也正是没有难度,低年级时我们才爱在里面跑来跑去。
这里留下了我们快乐的笑语和激烈的对决,即使明天我们离开学校,也不会忘记那份快乐!