寒假终于到了,我期盼了好久呢!啊!终于解放了!
今天我准备疯玩一下午,明天开始疯狂写作业、写博文 !我可好久没写了!`(*∩_∩*)′!每天写一篇博文,再背一段解说词。今天元老师给了
我一大张让我背哩!开学就要背的熟溜溜的,嗯!我要下苦功了!
把该做的事做完后,我还要做我最想做的事——设计服饰,然后我会把漂亮的服饰做出来,给我的芭比公主穿!
到春节的时候,哥哥和弟弟就要来了,嘻嘻!我就执行A计划——把零食吃掉一大半、烟花玩掉一大半、果汁喝掉一大半!如果实在行不通,
那么我就执行B计划——把饭桌上好吃的`Food“消灭”!哈哈^_^!我这个人很贪心的哟!
还不知道计划会不会行通呢!希望我能渡过一个快乐的寒假!