现实的生活中总是充满了心酸和波折,往往这个时候我都希望自己能和其它人一样坚强的挺过来,但是往往真到那个时候我却比任何人都软弱,所以我是真的希望自己能够坚强起来。
在一次期末考试之后,我拿到了自己的成绩单,那是我考的最差的一次,看着这样的成绩我懊悔的直掉眼泪,虽然知道这是没有用的,但是心里却依旧觉得很难受。这个时候我是多么想让自己变得坚强一点啊!
在过去的很多个日子里,每当我闲下来的时候,总是会时不时的思考着怎样才能让自己更进一步。我的心里也有许多还未实现的理想,它们像一颗颗璀璨的珍珠诱惑着我去不断的追寻,但是在追寻的过程中总是充满了无数的艰辛和磨难,让我每次都有了想要放弃的心。这一次次的艰辛和磨难让我尝尽了苦头,每当这时我都很像哭,但是我又不能哭,因为一旦眼泪流出来了,就代表着我向命运服软了,这肯定是不可以的。我需要的是无论在什么时候都要坚强,坚强的挺过最难过的关,那么我就离胜利不远了。于是每次我都在要流下眼泪的时候,尽量的抬起头,不让眼泪掉下来,然后在心里大声的告诉我自己要坚强。