大年三十的晚上,是我寒假中最难忘的一夜。
到了近12点的时候,我对姐姐说:“在院子里看烟花不太清楚,不如我们上平房去看吧。”我们到了房顶上,只听四面八方响起了噼里啪啦的鞭炮声,东面盛开了一朵朵菊花,西面飞起了一只只蝴蝶……我迫不及待地对姐姐说:我们也赶紧放吧。
说完,我拿出烟花,放在地上,点燃后,立即跑出了几米之外,烟花瞬间升上天空,又散落下来,犹如天女散花,我禁不住拍手叫好,姐姐也放了一个钻天妃,刚点燃引线,就腾空而出,飞出很高,真是名符其实的钻天妃。
看着满天的烟花竞相开放,我度过了难忘的20xx年。