今天我真是好开心呀,因为我和我的小伙伴们一起去少年宫了,我们在那里先坐小火车参观了能源天地,里面有风力发电,潮汐发电,水力发电,好多的模型竟然还会动呢,我们还去看了球幕4D电影,我看到了神奇的宇宙,地球,太阳系,木星的光环象戴一顶漂亮的草帽一样。
我还看到了美丽的流星雨,连妈妈也说好看,接着我们又去看立体电影《鼠老三城市惊魄》,我们都戴了立体眼镜,感觉很多东西就在自己身边一样,有时我们坐的椅子还会突然剧烈的震动,演到喷杀虫剂的时候,我真的感觉到有气体喷到我的脸上,吓得我和妈妈还有我的小伙伴们都大声地叫着,看完电影后我和彭文清、刘勇翰还一起去吃了肯德基,今天我过得真是太开心啦,我喜欢和我的小伙伴们在一起。