早上晴空万里,我的心情也格外兴奋,因为今天我要去新河校区代表班级参加学校的游泳比赛,我的心怦怦直跳,非常紧张。忽然想起前一天我在江东八号公馆练习游泳时,不小心把鼻夹给弄丢了,心里非常着急。妈妈知道后心想买一个可能来不及了,就和赵教练联系好,然后心急火燎的去赵教练处拿了一个鼻夹来。
爸爸和我吃完早点,匆匆忙忙地赶往新河校区,那里早已是人声鼎沸。我们找啊找,找到了我们班的集合地,那里只有陈亦冰在。我问:“其他同学呢?”
陈亦冰回答说:“其他人都还没来呢。”
我们边说边玩,过了一会儿,庄老师来了。她问:“其他同学来了吗?”
我们回答说:“他们还没来。”、
又过了一会儿,一个不认识的老师过来说:“一、二年级比好了,你们排队,报了一下我们在第几组。”
然后就带我们去游泳场。谁知二年级的比赛还在进行,我们就进去观看比赛。等呀等,不知不觉就到我们组了,我在第二道,我扑通一声跳下水,水花四溅。我两手抓住池边的抓手,准备开始了。只听一声令下,我猛得一蹬,溅起很多浪花,双臂像船浆一下左右划动,脚不停地上下打水。快到终点时,忽然方向斜了,碰到了东西,我抬头看了一下,谁知被人超过了,我更加用力了。可是没办法,我拿了第四名,非常遗憾。我想早知这样就不抬头了,否则就可以拿到第三名了。
我一定要加油,下次还要再来参加比赛!为班级荣誉争光!