蔬菜来拼我好奇的说我只拼过水果拼盘,从来都没有听过还有蔬菜拼盘我很疑惑。
我回到家里就开始找蔬菜,我只看见番茄、草头还有苋菜我想应该可以拼出一种图案,开始拼的用番茄切一片再从那个小片切出一条条的然后把草头上面的头切掉,一个个的,等一会儿再把它放进去把盛下的用刀再切出像叶子一样的,我先用那番茄放上去,再用叶子放上去然后再用我刀下的像草一样草头放上去。
我给妈妈看了一下,她说不好看,我又做了一份用草头一个个放在旁边还有苋菜也用这种方法,中间再用番茄,只切一点,再切出一点,再切出一个个的苋菜就做好了。
到了学校,老师让我们看别人的作品,我一看同学做的都很漂亮,他们有的做了小人、小鱼还有花上面还有燕子,他们的作品都比我好,我有点不开心,但是有一位同学他竟然做了水中的生物。
做水中生物的同学他是用番茄还有西兰花一看又干净又美丽,我睁大了眼睛看。
还有同学用番茄做了花朵,他们做的都很好,我要向他们学习。
蔬菜拼盘我做的不是很好,以后我一定向同学学习做得更好。