我的日记
1月27日星期天雪
今天的天气十分寒冷,我陪妈妈在办公室值班,上午来了两个小朋友,一个是男孩,一个是女孩,我的寒假日记。我带着他们一家人去参观学校。参观完学校后,我就喝那个男孩下中国象棋。第一盘我赢了它。我高兴地说:"还要不要再玩一盘啊?"男孩不服气地说:"还要!"我就再陪他玩了一盘,结果我又赢了。后来他们一家人就回去了。我今天真开心啊!因为他以后会是我的新朋友。
1月31日星期四阴
今天天气阴阴的,上午我帮妈妈扫雪。我发现已经没有劳动工具了,就问妈妈哪里有劳动工具。妈妈说:"三楼还有工具。"我就去三楼拿工具,然后和妈妈一起扫雪,寒假作文《我的寒假日记》。在大家的共同努力下,我么沿着校门到风雨走廊铲出了一条大道。望着我们的劳动成果,我们都高兴极了!
2月1日星期五雪
今天我真高兴。因为我爸爸开车带我和妈妈出去玩,还去了家润多超市玩。超市里的人可真多啊!虽然冰冻引起了物资短缺,但是超市里的物品仍然很多。妈妈帮我买了新衣服、新鞋子、新裤子,我真高兴。然后我们一家人去市里吃饭了。在回家的路上,天空下起了鹅毛大雪。
今年的冬天真冷啊!
2月3日星期天晴
今天终于出太阳了,大家的心情都很好。我和两个小弟弟一起玩滑板车比赛,真好玩!我们一共进行了五场比赛,全都是我赢了,真高兴啊!下午我还到了一个小弟弟家玩,一起看动画片、玩拼图,真好玩啊!
今天天气好,心情好,希望大家都一样!