嗨!大家好,我来讲一讲我的寒假趣事吧!
寒假的最后一天我听周乐然说天印广场下面开了一家旱冰场,这是我一直想去的地方,因为我一直想在真冰上感受一下。
过了几天我约了孙思颖一起去玩。于是爸爸就带着我俩一起来到早冰场。
刚开始我们穿上刀鞋站在冰上是一步一步的往前走,后来慢慢开始滑,最后我们可以开始加快速度滑了。当我们玩的正开心的时候,突然孙思颖摔了狠狠的一跤,她说:“我想歇一会,不如你先玩吧!”我说:“疼吗?你没事吧?“她说:”没事,歇一会就会好的。”
过了一会她就回来了,我们又一起玩了一会,爸爸说:“时间不早了我们该走了,下次再带你们来玩吧!”我们说:“好的!”
今天玩的真是开心的一天啊!