经过了一个暑假,我又迎来了一个学期。我迎着明媚的阳光踏上了新学期的第一天。
我踏进了校门看见了很久不见的老师、同学和校长,我看见他们都长高了一些,而且他们又大了一岁。我看见到树木和花草仿佛在给新的同学打声招呼,使我非常高兴又激动。新的学期就要开始了。
走进教室里同学仿佛像一群叽叽喳喳的小鸟,都在找自己的同伴和他们聊天,有的说寒假去过的地方,有的说笑话、有的在说神奇的故事真是非常有趣。在新的学期里同学们都在畅想计划,我也要百尺竿头,更近一大步。好好读书,写一手好字。
我的新计划,就是写一手工整又好的字给妈妈增添荣光。我自己也要在语文阅读作文也要更进一步,多看课外书认识词语的意思,也可以让自己写作文通顺。