开卡丁车日记
上星期,我和哥哥爸爸去一个卡丁车馆开卡丁车。很贵,六分钟标准的要88元。我和哥哥各要了6分钟的卡丁车。我们下去后先拿了一个头盔,但是我脑袋卡的出不来。又换了一个大人头盔,搞定。工作人员一上来又跟我说哪个是油门,哪个是刹车。我还不会?!菜鸟才学这些!我开出去一上来就是两个弯道,有一个弯道我一直踩油门过弯,就要很大力气转方向盘,就产生了漂移(卡丁车这样都会侧滑,也可以说是漂移)最后撞轮胎上。后面又来了一个四连弯,我才知道离心力有多大。
第一圈只有1:00:384分。但是我后面那几圈成绩都在一分以内。最好的一圈0:43:871分。最后一圈又有人追尾,我又被“撞飞”。六分钟终于过了。离心力让我想吐。上来之后我要了一杯可乐,又看他们在开,有一个人个个弯道都漂移,估计最快速度有50多,我才37km/h呢。那的可乐十块钱一杯,好贵 发火 。喝完之后,我们就回家了。