开卡丁车日记
今天,我去卡丁车场开卡丁车玩。
我和爸爸妈妈来到了等卡丁车的地方,那也是个休息区,很简陋,在那的工作人员给我们分组,分好组后一组一组上车,车只有6辆,但人有48个,我被分到了第6组,大概等了40到50分钟才到我,我坐上卡丁车,戴上头盔,工作人员就发动我的车子。
发动起来之后,工作人员说了一声:“走!”,我就一加油门,车“嗖”的一下子跑了出去,在跑第三圈的时候,我忘了一个U型弯,结果把油门加到底,我想起来的时候已经太迟了,刹车也来不及了,怎么办,怎么办,我急的直跺脚,不过正好有个家伙来超车,他拐了个了个小弯,我的车正好顶在他的车上,结果他的车撞上了护栏,我的车顺利的拐过了这个弯,真是有惊无险啊,不过那个家伙可就倒霉了。