学游泳日记
今天十点钟妈妈送我去学游泳,我换好衣服就做游泳前的预备操,接着就下水了。
刚开始我还不敢游,教练就让我把手放到肚子上,在水上练飘,顺便做蛙泳腿的动作。我做了一会儿,老师就我们自己游去了。一开始我不敢游戏,虽然我鼓起勇气下了水,但老是扶着岸。老师说如果你再扶着岸,我就给你的浮带放气,你扶一次,我放一次,直到放完为止。我想,如果放气那岂不是更可怕吗?最后我终于鼓起勇气站了起来,向深水区内游去,我感觉一点儿也不可怕,但心还是悬着的,我慌忙地游了起来,一会儿我觉得有些累了,就游到岸边想休息一下,老师说问我还害怕吗,我说还有点儿,老师说还有点儿?我说不是的,是有点累了,老师就让我趴在岸边休息一下,然后老师又让我在浅水区玩了一会儿,后来老师还是全体小朋友面前表扬我和穿黄色衣服的小女孩,说我们今天能鼓起勇气游,是一种进步,值得表扬,让我们俩要继续加油,我和那个小女孩重重地点了点头,然后我们就下课了。
可是我今天竟然把浮带和泳衣给弄丢了,那真是一件丢人的事儿!