学游泳日记
星期日,我和爸爸来到游泳馆里,我兴奋极了,看见男女小孩和大人都在里面玩耍。心里真想玩。爸爸答应让我学游泳了。
我的教练让我先学憋气,我鼓着腮帮子,潜入水中,我有时实在憋不住了‘咕嘟咕嘟’喝了好几口水。我心想不学了,可妈妈鼓励我继续学,我下定决心要学好游泳。我努力了好几次,终于会了。然后是动作。我后腿一蹬一收,开始游了,可我不熟练,老是喝水。教练让我好好在岸上式式隔水游,慢慢地我会游了。我妈妈爸爸让一个人游,我当时坚决不肯,我爸爸妈妈说;‘孩子妈妈爸爸会在你身边的,你放心游泳吧。’我心里放下了。我跳入水中,我心想妈妈爸爸在我傍边我不用害怕。我闭上眼睛继续油,当我到点时,我一看大喊一声;‘啊。’妈妈妈爸爸没来,我是一个人游的,我有点不大相信自己,独自一人游了很长时间,我真会游泳了,我可真喜出望外啊,我太开心了。我不停的在游泳池里游了一次又一次,到了很晚才回家。
学游泳可真难啊,可也很有趣,我真喜欢游泳啊。