学游泳日记
今天,我们一家去燕峰峡度假。
中午睡完觉,我们去泡温泉。温泉里的水很暖和,也比较浅,爸爸决定教我游泳。他先教我一些基本动作,如:手要有力,往前划动,脚要像青蛙一样,使劲向后蹬。我试了一下,结果一下子就沉了下去,爸爸说:“没事,继续来”,我又练习了很多遍,差不多能游一会儿了,我还是继续练习。我一边游,爸爸一边喊:“加油!”我拼命的向前游,可是却向前游不了了,我很失望。看见别人游得那么好,我心里十分羡慕。爸爸看我不高兴,问:“你怎么了?”“看来我永远也学不会游泳了”我伤心地说。“怎么会呢?”爸爸说,“你已经很厉害了,只是不能向前游,没关系,人不是一下就能学会某种东西,必须刻苦的锻炼才可以,你练习骑车的时候,不是也跌倒过很多次吗,现在你骑车不是很棒了吗?学游泳也一样,必须耐心的练习,练习很多遍的时候,你就可以学会了。”爸爸的这些话,使我增加了不少信心。我又游了几遍后,爸爸一边鼓掌,一边说:“不错,你已经快要学会了。”我听了以后,心里很高兴。
现在,我学会了基本动作,但我还没有完全学会游泳,所以,我要多学游泳,把游泳彻底学会。