过几天就要家长会了,我既激动,又紧张,激动是因为所有家长多要来看我们的单元综合性展示,紧张是因为我怕我再次出错。
家长会是我最喜欢的一天,也是不喜欢的一天,喜欢是因为我可以像我的家长表现自己的风采了,不喜欢是因为这半学期来老师一定会给我们点评,有可能是好的点评,也有可能是坏的点评。
这次我们组要想家长展示的是课本剧《晏子使楚》在这里面我扮演的是齐王,我展示时必须显示出自己的威风,不然我们组可就不能被表扬了,也不能给家长们留下好的印象,所以我要把这个角色扮演到不能再好的份上,我这个叫色其实非常的简单,可以说是说话最少的一个,但是动作是非常多的,例如:“转身,回避的手势。”等等等,在表演时我只用说两句话,但是也要反复练,因为还要加上动作,这样难度一定会增加不少,所以我要提前做好准备。
希望家长会能快点拿到来。