每个人都有生日,有些人的生日会难过,因为没人记住,没人为她庆祝。有些人会开心,因为有好多人会为她庆祝并且还可以收到好多礼物。
现在我就给大家讲讲诗衍的生日时,发生的一件趣事吧。
那是一个热闹的夜晚。她邀请我们到她家里过生日,那天我有些事,迟到了。可当我一到她家,看到有位同学在吃蛋糕,被奶油涂得满脸都是。那个沾满奶油的大花脸,可把大家逗乐了,可她还一个劲地在吃,根本不当一回事,看到她那熊样,大家更加开心了。虽然这事过去了好久,可每当我想起这事,她那个花脸还在我脑海里清晰可见,活像个大雪人,我一想起这事我就高兴!