昨天晚上,我们吃过晚饭后,我和爸爸妈妈一起去看公园玩,我们来到了游乐场里转了一圈,我对爸爸妈妈说:“我想坐空中旋转椅。”妈妈问我:“你不怕吗?”我点点头,于是爸爸给我买了张票,我高兴的选了一个红色的座位坐下,然后扣好安全带,过了一会转椅开始上升了大约3~4米,然后开始旋转起来,刚开始还好,忽然转的越来越快,我感觉我在飞翔,风在我耳边呼呼的叫着,身上感觉冷飕飕的,在我正陶醉在飞翔的刺激中时,发现旋转椅开始慢慢的下降,终于我着地了,我兴奋的对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,太刺激了,我感觉我像在飞行一样,就是太冷了!”