我的日记
有些人在课余生活爱看书,有些人喜欢运动,还有的喜欢旅游。我呢?当然是喜欢和我的小金一起玩啦!
我和小金是这样认识的:在一个阳光明媚的早晨,我和爸爸,还有妈妈一起去小狗市场。我看看这只小狗,摇摇头,又看看那只,还是摇摇头。忽然,我看到一只毛茸茸的小狗,它身上的毛是金色的,两只眼睛就像黑宝石一样黑。它正好奇的打量着我,好像在问:你能带我回家吗?老板见我这么喜欢这只小狗,忙说:“它是纯种苏格兰牧羊犬,要是喜欢的话,450元就够了。”我说:“好,没问题!“老板把狗给我了。突然,它扑到我脚上,拉了一坨狗屎,散发着恶臭。我哭笑不得,只好把脚上的狗屎清理掉,然后,我就把小狗抱回家了。
第二天一早,我就听到“呜汪,呜汪“的声音,我顺着声音走去:啊!原来是那只小狗,它一下又一下的扑着冰箱门。我想:哈,原来它也是一个贪吃鬼!后来,它成了我最好的伙伴,也有了自己的名字——小金。