今天,我和爸爸一起去阜阳生态园看花灯。
我们在生态园的售票处买了,一进门便看见一些老年人在表演花鼓和彩带,我和爸爸看了一会儿就沿着一条小路一直走,小路两旁,从上到下都是五彩缤纷,树上挂着一个个形态各异的的花灯;小草旁边,放着一条条美丽的彩灯,漂亮极了。
过了一会儿,我们来到了第一个花灯景点“花灯猜谜”,这个“花灯猜谜”上的所有花灯都有一个灯谜呢,很多人围着花灯苦思冥想,这些花灯不仅有谜语智慧而且个个都十分好看呢!
看着看着,我们来到了第二个景点,这个景点更是漂亮,这个景点是在湖上的,湖上有小船和小艇,在小船上面我们看见了各种美丽的花灯,有龙舟的、莲花的、动物的……
我们还去了“灯火辉煌”等美丽的花灯景点,灯会上的这些花灯真好看啊,它们可是凝聚着花灯人的智慧和汗水呢。