好长时间以前,大姨妈买了一个净化水的东西,一直装不上。昨天,我刷牙的时候,出得全是黄色的脏水,我想起了大姨妈买得那个净化水的玩意儿,用那个放在水下,虽然装不上去,但过滤一下总是好的。用干净的水漱口,感觉就是不一样。这边刚刷完牙,爸爸就过来了,看见了我拿着那个东西,就想装上去。可是怎么也装不上去,可是,爸爸一会儿就发现了敲门:把原来下面的东西拧掉。要知道,我本来也想去拧掉它试一试,可是我压根没力气,拧不动。
昨天下午,我看了净化水的边上,已经黄的要命了,我们吃的是什么水呀?
干净水就一天多,就没了。今天晚上,爸爸刷碗的时候,突然听见“砰”的一声,让后爸爸大叫一声,让后说了一句话,我没挺清楚是什么话反正我听见与净化水的东西有关。我冲向厨房,想看个究竟。那个棉布从净化水的塑料上掉了下来,可能是因为我家的水冲的太厉害了。不过,我一看那棉布,都吓死人。才一天多时间,就已经里里外外都黄的像秋天的落叶差不多黄了。我拿去给妈妈看,并对妈妈说:“妈妈,你看。我们每天吃的是什么样的水啊。”