最近我迷上了骑单车,你可别以为这车是四个轮子的单车哦,告诉你吧,其实它是两个轮子的单车。
今天,我要和睿琦比车技,比赛终点是文体中心。第一回合,我俩决定从我家出发,谁先到谁赢。一开始我俩的骑车速度差不多,穿过了拥挤的小巷,人山人海的马路,当车子一过文体中心的出入口时,我便像一支离弦的快箭飞快地往前冲,单车的轮子在我用力蹬下虎虎生风,白花花的钢圈闪烁着银光,在阳光的照耀下发出耀眼的光芒。第一回合我赢了,稍作休息后,我们继续展开了第二回合的激战。我耍了个点小聪明,绕进了一条离终点最近的小路,果然,第二回合我又赢了。我没有花招耍了,接下来的几个回合我们输输赢赢,在最后回合的比赛中,睿琦一不小心骑掉了一只鞋子,逗得我哈哈大笑!我抓住这个机会向前冲刺,可想而知,我登上了冠军的宝座。
今天下午玩得太高兴了,我们虽然玩得满头大汗,很累,但非常开心。