今天中午时分,我们有了一次水枪大战,我拿的是蓝色水枪,石陈杰拿的是红色的水枪。我先发出了一击,打到地上,没有打到石陈杰,我们水枪大战开始了。
你一弹,我一弹,一点杀伤力也没有。我们就是把对方打的水淋淋的,可是我的头发才是最惨的,头发前面和后面都有点湿,可是石陈杰的头上也有水,特别是他的后脑部分,水都流下来了。我水枪的水不多了,可是大战还要继续,我平时不走动,所以我一直在我的位子上,只有他打不到我的时候,我才可以走一点点,之后就倒着走,怕他偷袭我。不然就输了。
这时,他有好几秒没有攻击我,我正好去偷袭,我看见他男生厕所放水,我也要去放一瓶水,不然我的水就等一下不够用了。如果没有水,我肯定会输的,赶快去放水吧。
我放了一瓶水去了男生厕所去打石陈杰,我的头发有一点水,我回头之后,石陈杰就出现在我的面前,我就用瓶里的水去泼他,他也用水泼我。
可是上课铃响了,我回到教室,可是大战还没有结束,那就下一次吧,我一定把石陈杰打的落花流水。