“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”当幼儿园的老师教会我唱这首歌的时候,我总会偷偷的想起您!
很多个傍晚,我独自背着书包缓缓的从学校出来,看见很多的同学被自己的妈妈接回家,心里总会很难过的想:“为什么我没有妈妈来接我?您在哪儿?”
自从爸爸惹您生气,您一赌气去了日本工作,再也没有回来。我就再也没喊过一声“妈妈”。我心里有千千万万句话无处诉说:
妈妈,您回来吧!我很爱您很爱您,我的好妈妈。如果您能回来,陪在我的身边,看着我快乐健康的长大,我一定会孝敬您,保护您的!
我常常看见在蓝天中飞翔的飞机,我就会想:妈妈,那是不是你乘坐的飞机,你已经从日本飞回中国了?快来找我了?”我的名字是您取得,听姑姑说,我出生之前天空下了雷阵雨,所
以您便根据天气为我取了一个如此好听的名字。我知道你是爱我的!
妈妈,我越来越懂事,心里也常常难过。平日里,爷爷和奶奶都去地里干农活了,把年幼的我一个人留在家里,我害怕时总会哭泣。我不想这样长大,希望您早点回来!