今天,天气很好,我很开心,因为我要和幼儿园的同学一起去临海尤溪烧烤。
我们一路上碰到了三次堵车,好不容易到达了目的地,那里有山有水,空气也很好。
我们挑了一个位置,大人们都在忙着烧烤煮东西。我们小孩子没事干就去溪水边玩,我看到很多人在抓鱼,于是,我也去找了一个瓶子,我找到了一群鱼,可我一过去它们就跑了,我用了九牛二虎之力也没抓到一条鱼。后来,我就让一位叔叔帮我抓鱼,可那位叔叔说:“我抓的不是鱼,是水蜈蚣。”我说:“那就帮我抓一条水蜈蚣。”叔叔答应了,他翻开石头看,我想:难道水蜈蚣在石头底下?我还没想好,叔叔已经抓了一条水蜈蚣在手里了,他把水蜈蚣放进我的杯子里。
后来,我还把瓶子戳了一个洞,洒水玩,还拍了一点照片,今天我真开心。