今天天气晴朗,我和妈妈去丽水冒险岛游玩。
到了冒险岛时,我迫不及待地跑了进去,我快速地换好衣服,首先,我玩了七彩滑梯,站在滑梯顶端,一开始很紧张,心有点怦怦直跳,轮到我了,我躺在上面,闭着眼睛从上面往下滑,当我睁开眼睛时,发现自己快滑到底了,这过程有点刺激。接着,我玩了人造冲浪,第一次的时候,我人滑到了旁边,第二次因为一不小心离开了冲浪板,当我直接爬了上去时,我的头接到了墙,幸亏那墙是软的,不然我一定撞个头破血流,当我想走回去的时候,发现真是寸步难行,那里的水很急,让我只能扶着墙一步一步慢慢地走,冒险岛有很多好玩的,可惜的是,它们只让1.4米以上的小孩才可以玩。当我长大长高了,我还想去那里玩。