今天我打算吃个番茄美白一下,拯救我的皮肤。我刚切好准备吃了,不料我那兔子嗅到了番茄的甜味,马上跑来趴到我身上嗅啊嗅,好像非得把番茄抢来才肯罢休。我之前已经被它抢过好几次东西吃了,这次我不会让他得逞,我正要起身离开,但没想到他抓紧了我的衣服,还用爪子骚我,它的爪子抓得我真的好痒啊,若不是我妹把它抱走,我的番茄还就真的入了它的虎口。
我躲到房间去吃,没想到它的嗅觉还不错,一下就找到我了,哦,我的天。它又跳到我身上去了!哎,算了,还是给它吃吧,它今天还没有吃过东西吃呢。我把其中的一半分给了它,放到地上给它吃,番茄汁弄脏了地板,我本想打扫一下,可它居然连汁也舔干净了。
它狼吞虎咽,明明这么胖了,就知道吃。我给它多少它就吃多少,仿佛永远不知道饱似的。它的吃完了,居然还想打我手里的番茄的主意,哼,没门!下次我一定要找个没人的地方吃东西,再也不想给这家伙分红了。