12月7日 星期五
今天下了一场雪,雪后的校园美极了,那松树上盖着一层雪,像一个个战士披了银色的铠甲,在路边站岗。
“叮铃铃…”一阵清脆的下课铃过后,我们像小鸟一样跑出教室。有的跳绳、跳皮筋、玩丢沙包等……
许多同学在玩打雪仗。高蕊做好了一个雪球向田英杰打去,田英杰赶快一闪,雪球打到了赵晓旭身上。赵晓旭火冒三丈,立刻做了个雪球向高蕊打去。“啊!”高蕊尖叫了一声后,用手抱住头,抱头鼠窜,我们男生哈哈大笑。
12月13日 星期四
今天老师给我们讲了一个笑话,笑话是这样的:
从前有三个人,老大叫强盗;老二叫菜刀;老三叫麻烦。一天,麻烦不知到哪儿去了。老大和老二到公安局找老三。到了公安局,老二说:“他叫强盗,我是菜刀,来找麻烦。”警察们一听都被吓得目瞪口呆了。
听了笑话后,我们哈哈大笑!