20xx年9月29日 星期一
今天是国庆节的假期。妈妈说:“我让你轻松一下,你先看书然后吃了午饭让你打电脑。OK?”“OK!”我兴奋地抱住妈妈久久不能放开。我很快吃完午饭,然后便津津有味地打起电脑了。
我先打开我最喜爱的游戏——摩尔庄园。它是一个休闲的游戏,必须先登录才能进入游戏。刚打这个游戏的要去蘑菇那儿办手续,它会有任务的,完成任务后,你就可以去“开心农场”找有个叫汤米的人,点它一下就可以打工了,干2分钟就有1000摩尔豆。摩尔豆是这个游戏的唯一一个货币。有了摩尔豆你可以去买宠物,和宠物的食物、玩具,给自己买服饰、家具等。摩尔庄园里面有很多游戏,如:激流勇进、滑雪、捉萤火虫、五子棋、象棋等。这些游戏能让你获得许多快乐。
当我沉浸在游戏中时,妈妈说:“时间到了,不能打电脑了。"我才依依不舍地离开了电脑。