我的日记
今天是军训的闭营式,今天艳阳高照,一缕阳光透过云层,照在大地上。这是一个特别的日子,全校领导及家长代表都来参加我们的阅兵。
闭营式上由校长先检阅,“同学们好”!“校长好”!“同学们辛苦了!”“为校争光!”然后又像运动会似的依次向主席台走去,接受校领导和家长代表的检阅,我们迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,我们昂首阔步大步走向主席台。
这是我们在军营的最后一天,正应为是最高后一天所以我们都拼尽全力,格外卖力,把精神饱满的我们展现给参加闭营式的每一个人。我们还把评选了优秀连队和优秀营员,而幸运的我有幸被评为我们班四个营员中的一个,以后我会更加努力最多做到完美。而我所在的班级被评为标兵班。能再这样优秀的集体里是我的光荣,我会继续努力。
告别绿色军营,告别暂时的集体,结束了军训开始了初一的新学期,军训时时间过得缓慢,结束军训后时间过得飞快。
百变时间……