20xx年05月08日 星期日 天气:晴
昨天下午,我和妈妈上市场买菜,看见有一位叔叔在卖滑板,我要求妈妈买了一件滑板。晚上,我和爸爸一起到榕泰健身广场学滑板。首先是卖滑板的叔叔教我怎样滑,接着是爸爸在旁边带着我滑,到了最后我就自己滑了。我刚学时摔了几次,后来就越练越熟,到回家时已经差不多会了。
今天我起得很早,就拿起滑板到楼下练习了,我终于学会了滑滑板。现在滑板变得听话了!
20xx年05月08日 星期日 天气:晴
好盼望夏天早点到来,那时我就能痛痛快快地吃冰棒了。不过今天我却偷偷地吃了一根。下午放学后,我回到了妈妈的办公室,妈妈去开会了,只剩下我和姐姐在办公室写作业。忽然姐姐对我说:“咱们去买冰棒吧。”我听了这话心里高兴得乐开了花。看着姐姐拿着心爱的冰棒我一把拿过来一根,什么都没想就吃了一大口。哇!好凉,好凉,凉得我牙齿直哆嗦,可心里却美滋滋的。
20xx年05月08日 星期日 天气:晴
星期天,我在公园里吹泡泡。吹出的泡泡最大的像皮球,最小的像小纽扣,泡泡有彩虹一般漂亮的颜色。一阵风吹来,泡泡在空中快乐地舞蹈,像自由的小鸟在空中飞翔,广阔的天空,加了五彩的泡泡,显得更美丽了。有些泡泡沾在小草上,就像开出了一朵朵圆形的小花,我希望我也能像自由的泡泡一样飞翔。