今天,我像平常一样去学校上课。虽然今天的天气是很好没错,但是我的心情似乎没受天气的影响而变化。
一到班级,我就像作业收割机一样,然后周润东总是把桌子抬上来,然后又往前放一点。我说:“你老是这样人家就没位子了。”我说了他也不听,直到我要告诉老师了,他只好把桌子抬了回来。
今天第三节课,我的肚子特别痛,比往常要痛许多倍。我胡思乱想着:我会不会要死了?这样越想,我的肚子就越痛。最后,爸爸来接我回家了,我回家睡了一觉,然后上了两三次厕所,又吃了一碗面,感觉肚子好像没那么痛了。所以,我就回学校了上课去了。
原来我的肚子没那么痛,都是我胡思乱想的!我回家不仅缺了两堂课,而且还白白跑了两趟。早知道,我就应该留在学校再熬个一会儿就不痛了。
下次遇到这种情况,我必须要坚强。