我的日记
今天早上,学校的休业式时间是8点到10点,可我们7:40才听见闹钟响,我赶紧叫醒妈妈,从床上起来,不然就赶不上休业式了。
妈妈带着我一路飞奔过来,生怕错过了休业式,啊,在7:53到了学校,我赶紧跑到了教室,教室里已经有很多人了,吓死我了,差点就迟到了。
班主任老师走进教室,开始发起奖状,先发的是三好学生,再发优等生,再发优秀干部,和安全监督员。我好期待,三好学生到底有没有我呢?我同桌已经是三好生了,前面的三位也是三好生,三好生只有五个名额,我想估计不会有我吧。果然,我没有拿到三好生,但我很开心,我被评为了优秀干部和安全监督员。
老师发好奖状,学校的广播开始响起来了,原来,是休业式的广播呀,一听到休业式的广播里要放三好学生的名单,我的心一下子就碎了,我要是三好生该多好呀。那时我真的很羡慕,但我已经达成了自己的愿望,能拿到两张奖状已经很好了
等广播放完,家长们就陆陆续续地进来接我们了,我赶紧跟老师挥手告别,就跟着爷爷回家了。