5月8日 星期二
我想远远的逃离现实,逃离一直黏着我的八卦,说我蔑视老师,根本就是天大的冤枉,我不胜烦恼。或是,这个八卦会一直散播,是否要到我毕业才摆脱得了?我逃得了吗?
我想逃,逃离挥之不去得疲倦感,逃离永远写不完的功课,但这些负面情绪,紧紧的抓住我,就是不放手,我挣脱不了,被打败了。
我想逃,逃离电脑网络的迷惑,一种被绑架似的制约,一旦进去,就沉迷得出不来了,被绑架的我,一点也不理性了。
我想逃离叛逆,逃离所有的坏脾气,逃离一切不开心。逃,不一定是处理每件事最好的选择。逃离,不一定会就能解决事情。