20xx年1月28日星期二晴
今天中午爸爸带我去喝喜酒—堂叔的结婚酒。
喜宴设在状元楼酒店的大餐厅里。这里人声鼎沸,浓浓的喜气洋溢着整个大厅。酒席有三十多桌,我坐在其中一桌,渐渐地宾客来齐了,这时主持人拿起话筒致婚礼词,然后,一对打份的河漂漂亮亮的新人入场了,全场顿时欢呼雀跃起来。大家一边津津有味地吃着丰盛的菜,一边兴致勃勃地欣赏着灯光闪烁、热闹非凡的婚礼舞台。新郎堂叔为新娘子送上了美丽的鲜死,为她戴上了漂亮的戒指,还唱了首歌《月亮代表我的心》,紧接着,台下响起来热烈的掌声与喝彩。整个婚礼进行了三个小时,节目丰富多彩,还有很多游戏,我也参加了游戏,还得到了一个洋娃娃。
这次的喜酒好吃又好玩,让我留连忘返。