中学生日记
今天下午,我再次去绿园跳绳。上次我练习了六种跳法,今天我要把最后两种学会。
我刚到绿园一会,就听到有人叫我,我抬头一看,原来是赵董睿,看到赵董睿我开心极了!因为我好长时间没有见到他了,心里还挺想他的。后来我们两个一起跳绳,董睿跳得好棒呀,跳得又快又好。后来我抓紧练习,不一会,我就学会了后面两种。
刚开始看花样跳绳视频的时候,我觉得挺挺难学的,可真正学起来,也没有那么难。我觉得只要我们努力去学,一切困难都不是问题!
中学生日记5
我们星期六要去郑州去玩哦,我们学校的人都去,嘿嘿好兴奋呢,中午在那
吃午饭,不过这次好像交不少钱呢,不过也没关系,到时候我要带相机去,
多拍几张和我的好朋友的照片。
这次占用的是上学的时间,我们五一放假星期也要上学呢,嘿嘿,好期待呢
不知道能不能遇见婧婧、析析。他们呢。很希望那天快快道来啊!