今天,我和爸爸去少年宫影院,看了一部我盼望已久的电影熊出没之熊心归来。
这部电影讲的是熊大被洪水冲走了,最后它来到了马戏团,在这里它发现了团长卖小动物,他们把熊二、吉吉、毛毛、北极虎等好多动物都抓了起来。最后熊大在黑风和光头强的帮助下,把动物们都救了出来,还把团长这个大坏蛋给抓住了。这部电影的立体效果非常好,让我有一种身临其境的感觉,尤其当水果向我飞来时我都忍不住伸手去抓了。
看了这部电影,我知道了我们一定要有梦想,有了梦想我们就会有动力,
最后我们一定会实现自己的梦想。