四年级日记
大家好!
今天,我很荣幸能参加这次隆重的竞选,首先感谢大家给我这次机会,我竞选的是语文组长。
拿破仑说过:不想当元帅的士兵不是好士兵。我想说:“我不仅相当元帅,而且还想当一名傲视群雄的元帅!”而现在,我想当一名语文组长,我想带领我们组的同学在灿烂的祖国语言文字里遨游。
假如我当上了语文组长,我要提高对工作的热情度,为同学们服好务。让我们组的每一个同学都有进步。我要将自己的故事书,百科全书拿给同学们看,让他们感受故事的精彩,让他们领略大自然的奥秘。
假如我当上了语文组长,我一定有责任心。我要不折不扣地完成老师交给我的任务,对要求我们背诵的课文和其它的作业,我要督促、帮助我们组的同学完成,把我们组变成全班语文能力最牛的组。
为了当好语文组长,我要严格要求自己,纪律上、学习上都要做出表率!
请大家相信我,支持我,为我投上你珍贵的一票!
谢谢大家
四年级日记 篇6
今天,是这一学期最后一天来学校了,因为今天是举行闭学式啦!