我的日记
六月初八是我生日。今天,是我的生日。没有生日蛋糕,没有生日礼物,没有关系,没有朋友的祝福。但我收到了爸妈祝福,我是个知足常乐的人。
不过,在今天这个日子里,我却总是在想一个朋友,一个我最希望她能陪我度过这个生日的人,不久前曾经对她说过,不知道她能陪我过生日吗?但未来太遥远,所以只希望这个生日能和她一起度过,让以后回忆的时候能够记得这个生日因为有她,成为从来都不过生日的我过得最好的一个生日,留下最珍贵的记忆,让我好好的珍藏和回忆。
其实,我从来都不过生日,是因为没有陪我过生日的人,我也已经习惯了从来都不过生日,不想记得哪天是我的生日。
打电话给她,说今天是我的生日,告诉他我还是觉得能够有他这个朋友真的很好……说着说着,我控制不住自己的情绪了,所以就赶紧把电话挂了,不想让她听到我了。
今天是我的生日,没有蛋糕,没有礼物,却拥有眼泪,今天过后,不会再有今天,此时此刻都会一去永远不复返,什么都不会给我留下去珍藏和回忆,下一个今天,将会是365天以后,但那时的我,却又长了一岁,而不是今天这个数字!
问问自己,为什么会忍不住哭了,是因为有这么一个难得的朋友吧。她是个好人,一个善良的人,一个能给我带来安全感的人,一个能让我感到被保护被照顾的人,一个送我回家送我到家门口的人,一个给我的生命带来阳光和色彩的人。一个曾经答应我的事都做到了的人,在我要远行的时候,如约而至来送我的朋友。为了让我开心,满足我的愿望,平安夜如约到来。满足我小小的任性,对我做出让步,委屈一下自己。所以,有这样的朋友,是值得我流泪吧,为我该流泪的而流泪。
对这样一个难得会遇到的朋友,我怎么能轻易的说再见呢,怎么能就那样轻易放弃呢,只是时光也许会把一切曾经的美好都磨淡了,虽然这并不是我想要的,可是我也只有顺其自然的接受和忍耐着。
只希望——有一把伞撑了很久,雨停了也不肯收;有一束花闻了许久,枯萎了也不肯丢;有一种朋友希望能做到永久,即使青丝变白发,也能在心底深深保留!永远!永远记得此时此刻的心愿,好好珍惜拥有的这个朋友,把她放在心里!
今天,是我的生日,没有蛋糕,没有礼物,只有眼泪和心愿。
但,我还是应该知足的,因为我是幸运的,还有亲人对我的祝福,还有人记得今天是我的生日……
其实,那天我的心情非常的不好,因为没能和他一起过这个我认为很珍贵的生日,因为想和他一起过,所以我觉得真的很珍贵!虽然,她对我说内疚,但我却觉得这个遗憾在我心里真的无法弥补!