我的日记
今天是清明节,大多数人都去扫墓、玩。说到玩,我们全家正好去了无锡荡口古镇。
那里可热闹了。刚进门口我们就被淹没了,人流如潮、车水马龙,都快别挤成肉饼儿了。我们刚进去,就看见一幢幢非常古朴的宅屋,甚至有些房屋都已经腐烂掉了,到处散发着臭味,可我们却一点都闻不到。那是因为到处都种着花花草草。
走到里面后,小卖铺一个接着一个,像一条正准备腾飞的卧龙。忽然,我走到一家炸臭豆腐店,便买了一碗。在路上,我便津津有味地品尝着美味的炸臭豆腐干,嘴上粘这胡子般的酱汁。
今天的荡口古镇一日游太有趣了,要不你们也来玩玩。