三年级日记
每个人的家庭都会有趣事,我家也不例外哦!让我来给你讲讲吧!
记得有一次,我和爸爸妈妈争电视看,各有各的道理,妈妈说:看9频道,《女人不哭》,专门讲女人的故事,看了对我们很有益。”爸爸说:“哼!花里胡哨,看女人的故事能看出什么道理来嘛!不如看新闻联播,关心一下祖国,关心一下国际的大事件。”我说:“哎,看什么《女人不哭》,新闻联播嘛!闷死了,还不如看娱乐新闻,不知道最近孙耀威和郑家榆有什么新闻,娱乐新闻才好看嘛!”后来,争电视比赛变成了超级辩论会了,公说公有理,婆说婆有理,谁也定不了输赢。最后,还是爸爸用他那像狮子的嗓门吼了一声:“你们谁也不许看,刘淋琳,你给我去学习、练字、看书,不到吃饭时间不许下来。刘淋琳的妈妈,你去洗衣服、做饭。我呢!就在这里负责监督你们和看电视。”我和妈妈说了声“啊”,又说了声“哦”,就各自“上岗”啦!如果我在楼上用“猫眼”猫一下老爸,准能看到爸爸那副得意扬扬的表情。
我家时时舌战不休,天天趣事不断,就等你来看哦!
三年级日记 篇3
我做了一个梦,
我变成了天使。
我变成了天使,
知道哪里地震。
把废墟抬起来,
让残疾、死亡远离人间!
我变成天使,
变一台时空梭机,
去古代,把会吸水的怪兽请来,
把洪水全部吸走!
我变成天使。
去贫困山区,
建设一个学校,
让孩子们欢欢快快的学习!
我变成天使,
敌人来攻击了,
把我们的祖国加上一层防护罩,
使我们的祖国永远平安,变得越来越美丽!