20xx年4月23日星期四,我校人潮涌动,操场上更是人山人海,连站的的地方都没有了。为什么这么热闹呢?哦!原来是我校正在开展首届阅读节的淘宝书市活动。
经过一场场精彩绝伦的节目后,淘宝书市终于开始了,我高举着抽奖箱,大声喊道:“快来买呀!快来买呀!买书就抽奖喔!”同学们一听到可以抽奖,就一窝蜂的跑过来,兴奋地喊道:”真的可以抽奖吗?”我笑着说:“当然啰,只要买书就抽奖,这个是规则。“我指了指身后那块牌子,上面写着:10元抽奖2次,15元抽奖3次……大家看完后都疯狂地抢购起来。随着一声大叫,大家都朝我看来。“哦!天哪!竟然有人抽到了一等奖!”大家异口同声地说。我回头一看,哦,原来是陈馨悦呀!大家都兴高采烈地向陈馨悦道喜,也有人跃跃欲试,准备大干一场,还有人在大喊:“请幸运神帮我一下吧!”不知是幸运女神高兴了,还是怎么的,竟让正准备小试牛刀的胡雅萱也抽到了一等奖……在这个抽奖过程中我看到了无数人因抽到奖而高兴,也有无数人因抽到白纸而沮丧。就在淘宝书市要结束时,我借来5元去买了一本《格列佛游记》,抽奖时,我竟也抽到了一等奖。大家都直呼我太幸运了,也有人说我偷看了的。不过,我还是抽到了,任别人说去吧!
淘宝书市真好玩啊,如果天天举办该多好!