开学了,这天上午我看没什么好玩的,便去图书馆看书。
进了图书馆,我刚拿起一本书打开。江老师进来说:“李安棣,你把英语磁带送到五(3)班!”我毫不犹豫地抱起一箱子送了上去。我刚回来摸到书,江老师又说:“把这箱也送上去!”“又要送,天哪!”我心想,“不送吧,老师会说我不热爱学校;送吧,我就累屁了!算了,豁出去了,送!”想到这,我便又抱了一箱子送上去。
回来后,我想:“反正送完了,这下可以看书了!”可我拿起书才看了一句话,江老师又说:“男生都出去吧,这就让女生收拾一下。”“哦,“麦雷地嘎嘎”,我倒!”我差点没晕过去。
唉,真囧!