爱拉有一个什么样的咒语?
灰姑娘的咒语:可怕的咒语,听从别人的命令。
这条咒语可怕在:她被海蒂利用,海蒂命令她交出面包,交出曼蒂给她的礼品,交出她妈妈的精美项链,虽然她不想这么做。如果她不这么做,她就会感觉头晕,身体不舒服,从床上掉下来粉身碎骨。
故事里的人物各有什么特点?
爱拉的爸爸:爱钱,对爱拉刻薄。
海蒂:疯子、呆瓜,卑鄙小人,无耻下流,控制爱拉,她写信让王子不跟爱拉结婚。
阿莉:糊里糊涂的,不服气,总说不公平。
夏:英俊帅气,很有正义感,能分辨是非,没有相信海蒂的信,勇敢,敢跟食人妖打仗
爱拉和夏有着怎样的故事?
爱拉和夏的相爱:爱拉喜欢夏,夏也喜欢爱拉。勇敢的爱拉,凭着自己的爱解除了咒语,她从一开始就在找解除咒语的办法,结果没找到。我感受到,你真心相爱一个人,只要你任劳任怨,一直追求她,就会得到她甜甜的爱。爱拉靠自己获得了幸福。
故事的结尾就是王子和一个普通的女孩结婚,如果他们俩不结婚,我感觉那真是糟糕透了。结婚后的爱拉会有一个保护障。
露欣达送给巨人夫妻的礼物是什么?你希望收到什么样的礼物?
仙女露欣达送的礼物:让一对巨人夫妻永远在一起,这是最恐怖的,万一他们上班的时候也要在一起吗?万一丈夫去厕所,妻子也跟着?不过我希望爸爸这样子(因为爸爸总是不在家),和你在一起。
我希望收到能让爸爸妈妈和我开开心心、没有烦恼地度过这一生的礼物,我们要自己争取幸福!