下周就要考期末考试了,我们都进入了复习状态,各个为了过个好春节而努力着。这周二,可谓是我最忙碌的一天了,想知道为什么吗?我们来一次时光倒流吧。
早晨一来,我们就要早读,我还要帮忙管纪律。之后,去上了一个大课间,就开始了我们的数学考试。这次用的可是答题卡,答题卡上的题和试卷上的不一样,但还是要看试卷上的题目,所以有很多要注意到的。一题一题地对着题目,看得我头昏眼花。考完后上了一个厕所,又开始考语文了,哦!
中午吃完饭后,我还要去庞老师办公室去批改试卷。看着密密麻麻的试卷,我的头都大了,老师还真是辛苦呀!回来,我又要写补充习题,还要听许老师讲试卷。
下午,我们上了一节英语课。一下课,我和其他四个参加语文思维导图比赛的同学一起去比赛。回来,又是一场考试等着我们呢!终于把试考完了,可以回家了。结果,吴老师问有谁自己回家,我举起了手,老师又问谁愿意留下来批试卷,作为班长,当然不容推辞啦,我又举起了手。一留就留了一小时,回家都六点钟了,呀,作业一字未动,怎么办?
晚上,我的作业比平常完了整整两个小时。一是因为在学校没写作业,而是因为晚放学了。唉oo
周二真的好忙哦!